TANGERANG, 22 Oktober 2026 – Presiden Direktur PT Sarana Abadi Raya, Dr. Dhiraj Kelly Sawlani, menjadi pembicara utama dalam acara peluncuran Program Doktor (S3) Manajemen Universitas Bunda Mulia (UBM) yang berlangsung di UBM Lecture Hall, Kampus Serpong, Tangerang. Acara yang digelar pada 16 Oktober 2026 tersebut menandai langkah strategis institusi pendidikan dalam mencetak pemimpin bisnis masa depan berbasis digitalisasi dan keberlanjutan.
Strategi Digital dan Kepemimpinan Bisnis di Era Transformasi
Mengusung tema " The Future of Business Leadership: Building Business Growth in the Digital Age ", diskusi panel tersebut membahas dinamika lanskap bisnis modern yang semakin bergantung pada inovasi teknologi dan ketahanan organisasi. Bersama Prof. Dr. Ratlan Pardede dari Pascasarjana UBM, Dr. Dhiraj Kelly Sawlani menekankan bahwa keberhasilan transformasi digital tidak hanya bergantung pada adopsi teknologi mutakhir, melainkan pada kejelasan strategi digital dan kesiapan kepemimpinan dalam mengelola perubahan.
Dalam pemaparannya, Dr. Dhiraj Kelly menggarisbawahi pentingnya para pelaku bisnis dan akademisi untuk terus mengasah pemahaman komprehensif terkait manajemen risiko, eksekusi strategi yang tangkas, serta integrasi prinsip keberlanjutan. Pendekatan tersebut dinilai menjadi fondasi utama agar perusahaan dapat merealisasikan pertumbuhan jangka panjang di tengah disrupsi pasar yang dinamis.
Komitmen Membangun Kapabilitas Pemimpin Masa Depan
Kehadiran Dr. Dhiraj Kelly Sawlani dalam peluncuran program pascasarjana S3 Manajemen UBM ini sejalan dengan komitmen Dhiraj Kelly untuk terus mendorong pengembangan kapasitas kepemimpinan dan eksekutif di Indonesia. Melalui berbagi pengalaman praktis serta wawasan akademis, Dhiraj Kelly mendukung terciptanya ekosistem bisnis yang inovatif, berdaya saing tinggi, dan berwawasan global.
Untuk mendapatkan wawasan lebih lanjut mengenai strategi bisnis, kepemimpinan, dan transformasi digital, publik dan para profesional dapat mengunjungi kanal resmi YouTube Dhiraj Kelly di https://www.youtube.com/@dhirajkelly .
Sumber berita: VRITIMES indonesia