Halo Fellas SMASA

Kalian pasti udah tau nih kalo SMAN 1 Blitar mengadakan Dies Natalies ke 65 secara virtual pada tanggal 17-22 Agustus yang acara acaranya secara keseluruhan bisa kalian saksikan dengan Live Stream di YouTube “Osis SMAN 1 Blitar”

Sebenarnya apa rangkaian dari acaranya?

• SMASA EXTRAVAGANZA

Kami menghadirkan siswa siswi SMA Negeri 1 Blitar yang bertalenta di bidang musik dan tari.

• SMASA MENGULIK CERITA

Bentuk kegiatan tanya jawab yang sangat interaktif, menginsprasi & motivasi dan tetap seru.

• ISTIGHOSAH

Serangkaian tradisi dari tahun ke tahun dengan berdoa bersama secara virtual dalam rangka ulang tahun SMASA ke 65

• SMASA FANTASTIC ART

Kita akan menayangkan karya karya hasil perlombaan dari siswa siswi smasa yang pastinya keren keren berupa videografi, fotografi, dan karikatur.

Gimana fellas? Acaranya nggak kalah seru kan sama acara offline? Mulai dari extravaganza, Smasa mengulik cerita dan masih banyak keseruan yang lainnya.

Follow us on:

Instagram: @dn65smasa Facebook “Dies Natalies SMASA” Youtube: “OSIS SMAN 1 BLITAR”

Turn on your notification di semua media sosial kita biar nggak ketinggalan keseruan lainyaa!

Pay attention for our pamphlets and Save the Date cause that will be close for the MAIN DAY!!

#SMASADALAMLAYAR

#KITASAYAN65MASA

Bantu Masyarakat Miskin, Polres Blitar Sediakan Ambulance Gratis
Polres Blitar Kota Bersihkan Makam Bung Karno dan Istana Gebang
ads by Google

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.